奶藓痒怎么办,宝宝脸上长了很多奶藓总是用手抠怎么样缓解?

其他答案
宝宝脸上长了奶癣的话,平时一定要注意清洁,洗干净脸后擦厚一点的宝宝霜。
可以用炉甘石来给宝宝清洗一下,这样可以帮助止痒的,而且平时一定不要让宝宝太热了。
宝宝现在的情况的话,每天可以给宝宝涂抹一些婴儿,专用的面霜效果也是非常好的
宝宝出现这种情况,可以给他擦一点儿童维护乳液,这个效果挺好的。
你可以直接给他涂抹一些芦荟胶,大概要两天的时间才能够恢复の。
在小的时候,特别是吃母乳,吃完东西之后,都不需要给它擦一擦嘴巴,保持皮肤干燥的时候。