五个月宝宝奶粉喝多少比较合适的呢,5个月的宝宝喝奶粉是间隔多久时间的?

其他答案
五个月的宝宝奶量差距已经非常的大了,其实没有什么可比较的。可以参考奶粉罐推荐量吧,根据孩子的实际情况再进行调整。一般这么大的宝宝可以隔三到四个小时吃一次。
5个月大的孩子可以喝奶粉的,比较推荐的是品牌奶粉的,比如购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,美赞臣蓝臻奶粉,