宝宝吃哪种米粉好,什么牌子的米粉有营养适合宝宝吃?

其他答案
可以给孩子吃营养全面的爷爷的农场米粉是由稀到稠的给孩子添加,平时喝点热水不容易上火。
你好,去正规的母婴店购买就可以呀,一般宝宝可以吃粥的时候就不用吃米粉了。
米粉有很多牌子,其实都不错,比如爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
嘉宝有机米粉就很好,适合辅食添加初期的小宝宝,不添加白砂糖,保护宝宝娇嫩味蕾,添加钙铁锌,宝宝的第一口辅食建议高铁米粉,因为宝宝六个月之后就要补铁,嘉宝米粉营养全面,宝宝吃得开心,妈妈放心。
嘉宝有机米粉补铁,大品牌,宝宝爱喝,营养全面,适合宝宝口味。