宝宝喝哪种奶粉最好,请问什么牌子的奶粉比较好有营养呢?

其他答案
那宝宝你要给他喝奶粉,我觉得正好还是给他喝一些品牌比较好点的,我觉得正好还是喝一些大品牌的,另外要买一些含有一些益生菌的opo的。
现在的奶粉品牌的有很多的,最好是选择大品牌的,用起来会更加放心。
最好就是给宝宝选择大品牌系列的,而且要选择口味比较清淡的孩子都可以更好的接受,也不会容易上火
那奶粉有很多牌子都是很好的哟,比如说品牌奶粉可以用合生元品牌的产品,