怀孕到底能不能戴隐形眼镜,戴了对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间最好不要戴这个隐形眼镜,对胎儿也是有影响的,而且对你眼睛也没有好处。
这个应该是没问题的,在怀孕期间的时候可以考虑使用的,就是不能够使用一些
刚开始怀孕期间,我觉得肯定还是说不能够戴这个眼镜的戴的,对小宝宝来说肯定会有影响的,我觉得你最好还是说要注意一下,因为它有一些药水。
怀孕期间肯定不可以戴隐形眼镜了,对孩子的发育不好,平时还是应该小心一点才好。
在怀孕期间的时候,尽量还是要戴框架眼镜吧,怀孕期间的时候也是不要太劳累的。