宝宝吃哪种鱼肝油好?鱼肝油能给宝宝吃吗?宝宝吃的鱼肝油如何挑选?

其他答案
大部分宝宝4个月之后再给宝宝添加的话,肯定还是可以选择的,不用担心。
宝宝出生半个月就应该要补充鱼肝油的呀,这个可以选择口碑好点的,比如英吉利。
都是可以去药店里面买的呀,选择品牌的就可以了,平时多点晒晒太阳可以促进钙的吸收。
我家的宝宝吃的是一颗心,你只需要根据自己家的宝宝情况来给他补充就好了。