婴儿肾结石怎么造成的?得了肾结石怎么去治疗呢?

其他答案
是不是给宝宝吃东西不太对呀,正常小婴儿不应该有什么性结石的呀!
宝宝现在喝水比较少,就会导致他身体健康造成影响,在天气比较干燥的时候,尤其要给他多喝水。能够避免出现结石。
现在有这个问题的话,有可能是因为小孩子饮食问题出了问题了,我觉得最好还是带宝宝去医院治疗。
如果是这种情况,应该是平时要多注意喝水,宝宝这个时候还比较小,应该是可以给他治疗好的。
那么出现结石的形象可以看一下医生的注意休息,尽量不要累着人就可以