8个月宝宝便秘吃什么最快排便呢?我现在特着急宝宝都好几天没有大便了。

其他答案
可以给宝宝吃火龙果,能润肠通便,平时注意给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
便秘的话,适当的给孩子多吃点水果蔬菜,也是要注意给孩子多种的营养均衡的。
这个最好是吃一些火龙果的,这个吃完之后就可以帮助更好的排便。
便秘的情况下可以注意一下饮食,或者是给宝宝喝一些清火宝,小柴胡都可以。