7个月宝宝发烧怎么降温快呢?宝宝有点低烧可我还是不放心想早点退烧。

其他答案
可以给孩子泡热水澡来降体温,如果是高烧的话就要给孩子吃点布洛芬来缓解,给孩子喝点热水。
孩子如果是发烧的,一定要先找出原因,及时就医,配合治疗,对症下药的,可以多喝些水。
可以考虑给他用酒精加温水,多擦身体的。或者是给他多喝一些温水。这样都能改善。
孩子发烧超过了38度5是需要给孩子吃退烧药的,38度5以下这个注意给孩子物理降温。
如果是低烧的话,可以使用柴胡退烧颗粒退一下烧。这方面你要注意一下噢,
先给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,但是温度一旦超过了38.5度就要用药。