2岁6个月宝宝睡眠时间是多长呢?我想调整一下宝宝的睡眠时间。

其他答案
2~3岁的宝宝能睡眠时间数在11-13个小时,上下可以有1-2个小时的浮动范围了,每个宝宝作息时间规律不同
两岁多的宝宝,睡眠时间一般是在12个小时左右,宝宝正常9到12个小时左右都是可以的
两岁6个月的宝宝,睡眠时间的话应该在15个小时左右,白天两三个小时,晚上睡得比较安稳。
睡眠时间应该是12个小时左右的,一定要让孩子多睡觉,对孩子大脑发育还是很好的。
小孩子每天的睡眠时间可能就是在14个小时左右吧,其实小孩子可以减少白天的睡眠时间。
两岁多的孩子的身边在13个小时左右,每天中午应该睡一觉的,这样会好一些啊。
两岁的孩子睡眠时间是一整晚,现在的孩子下午有可能是不会睡觉的。
那么像这个时候孩子睡眠时间10个小时的样子。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的,
而是需要通过自己家的宝宝情况来判断,这个时候起码需要睡12~15个小时吧。