女性排卵期几天呢?我听说排卵期同房受孕高想了解一下排卵期是几天。

其他答案
如果月经周期准,一般是下次月经前14天为排卵期。排卵期白带异常较多,成白色拉丝状。
排卵期一般是10天左右,排卵期同房怀孕几率大,隔天同房就好,不要频繁同房。
正常来说大概就是两天左右,我觉得你现在这样还是控制一下,然后这段时间可能都是些叶酸,豆制品也可以啊。
一般月经干净七天就是开始排卵啦,可以去药店买试纸测会更准确一些。