半个月宝宝睡觉不踏实是怎么回事呢?宝宝一直吃母乳可这两天睡觉都不好。

其他答案
有可能是孩子小缺乏安全感的原因吧,拍拍宝宝的后背安抚一下,睡觉前洗个热水澡有助于睡眠。
半个月小宝宝现在睡觉比较不踏实,我觉得这个有可能是因为小孩子有缺钙的问题,以前最好还是给宝宝多晒一下太阳补充。
有可能是缺钙的原因导致的,噢,这种情况肯定是要适当的给孩子补钙的。
睡眠不踏实,睡觉容易惊醒,可能是缺钙了,加上孩子刚从母体出来,没有安全感。