两个月宝宝一天拉几次大便正常呢?2个月宝宝一天拉3次是正常的吗?

其他答案
两个月的宝宝一天拉三次大便是正常的,这个时候一天5次以内都算正常。
两个月的宝宝一般每天拉的次数会比较多,纯母乳喂养的时候母乳特别容易消化。
如果宝宝吃母乳的话,这个都是属于正常的,如果喝奶粉的话,正常一天只拉一次大便,然后多喝点温开水。
这时候宝宝拉便便的次数可能会多一点,也是属于正常的,没有超过6次都不算是拉肚子。
现在这个阶段的时候,如果是要吃一些益生菌的话还可以的,平时的话肯定也是比较挑食的。
那么一天拉大便的次数的话,应该是三次以内的。这方面你要注意一下噢,
肯定是需要根据自己家的宝宝情况来观察,没有拉肚子,没有便秘,基本上都是属于正常的现象。