宝宝1岁断奶后吃什么辅食对身体好?求宝宝辅食食谱。

其他答案
都已经这么大了,确实可以添加一些辅食了,可以吃一些奶粉小米粥,鸡蛋黄。
断奶以后可以添加米粉类的食物,比如说大米米粉。可以用合生元品牌的产品,
断奶后最后继续吃配方奶粉,而且辅食一定要跟上,嘉宝米粉补铁就特别好!
嘉宝米粉93年专注于宝宝辅食研究,获得万千的好口碑,补铁效果特别好,而且嘉宝有机米粉做到了二价铁+维C双重营养,帮助宝宝成长更好。