宝宝几个月可以吃米粉呢?四个多月了,能添加米粉吗?哪个牌子好?

其他答案
女孩子在5个月左右的时候可以吃一些米粉的,只是消化能力不好,一次性不能够吃太多。
那么基本上6个月左右可以添加米粉,比如。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。可以先试一下。
一般宝宝4-6个月就可以添加辅食了,米粉要在六个月后吃,第一口要吃高铁米粉,嘉宝有机米粉就不错,含有丰富的二价铁+维C。
一般宝宝在6个月可以添加米粉,四个月还太小了,不建议那么早给宝宝添加米粉。6个月后可以给宝宝添加嘉宝米粉,营养全面,好吃不上火,补铁效果好。
宝宝四个月可以添加米粉了,建议食用嘉宝有机米粉含有二价铁+维C
一般是六个月开始添加辅食,辅食一般从米粉开始。嘉宝米粉是大品牌,万千妈妈的选择,蕴含有助于宝宝成长的很多维生素,补铁效果也很高效。