七个半月的宝宝一天吃几次辅食呢?然后辅食给宝宝准备什么比较营养啊?

其他答案
一天应该要给宝宝吃两次的辅食,而且奶粉的话应该要一天给宝宝吃到1000ml左右的奶粉。
7个半月的宝宝一天可以吃1~2次的辅食,尽量保证辅食的多样化,一次只能添加一种新的食物
7个多月的孩子也是要适当的添加辅食的,多种的营养均衡才有利于孩子的发育。
7个多月的宝宝一般每天吃辅食可以吃1~2次。同时也需要适当的多吃水果和蔬菜,少吃多餐。
宝宝在一周岁内还是以奶为主的,所以添加辅食要慢慢来,从少到多,从稀到稠慢慢添加的。
七个月的孩子每天添加三次辅食,可以吃米粉,蛋黄蔬菜粥,山药粥类的食物。
那么这么大的小孩子,一天下来的话,辅食也就是2~3次的样子,推荐的是米粉。可以用合生元品牌的产品,