三岁的宝宝尿裤子怎么办啊,我就是不明白为什么宝宝这么大了还尿裤子啊。

其他答案
孩子只是偶尔一次尿裤子,应该是孩子玩耍的时候忘记了尿尿的原因,所以应该是时候让孩子尿一次。
可能是孩子玩的太高兴了,忘记了吧,平时应该多提醒孩子大小便会比较好一些啊。
这么大的宝宝出现尿裤子也是很正常的,有时候他们玩的太认真的时候就会犯这种错误,不过大人要允许他犯错,跟他说以后不要这样就可以。
三岁的宝宝尿裤子这个你应该要考虑给宝宝穿一个纸尿裤,而且应该要慢慢的引导孩子。
如果说经常的尿裤子,还有可能是习惯性的呢,你可以观察下是不是孩子的肾脏功能不太好?而且白天要锻炼他自己大小便,夜里才可以给他用纸尿裤
小孩子会尿裤子,有些时候是因为刚开始不适应的,这个要有一个过渡的时期的,这样子才会影响到的。
这个时候的宝宝如果还会尿裤子的情况,建议你还是要给他穿纸尿裤,等他真正不会尿裤子的时候再给他,不穿纸尿裤就可以。
三岁宝宝如果偶尔尿裤子是正常的,你不要骂他,慢慢的他就会改过来的。
这种情况你就需要给宝宝慢慢的训练,小孩子都会有这样的一个过程的,不用太过担心。