宝宝被吓到了怎么办啊 ?宝宝才3个月,被装修的声音吓到了,一直哭闹,怎么安抚?

其他答案
宝宝受到惊吓了,一定要注意安抚宝宝,可以抱着宝宝来轻轻安抚。
可以给宝宝唱歌,听音乐,吃奶,安抚宝宝,容易惊讶的宝宝一般都是缺钙的原因,可以给宝宝补钙,加维生素D滴剂有助于钙的吸收。
宝宝如果不小心被吓到了平时,还是需要适当的,多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
宝宝如果被装修的声音吓到了以后就应该及时的安抚一下宝宝,长时间的被吓到肯定会影响孩子发育。
如果经常的被吓到,那么宝宝很容易哭闹的,比较烦躁,如果是经常的装修,孩子休息不好,也会影响他的发育
宝宝出现这样的情况,你也不用太过着急,因为宝宝这个时候还小,很容易吓到的,所以我们一定要注意环境。