一岁宝宝体质差怎么办?如何提高宝宝免疫力?

其他答案
体质比较差,你可以给他补充一些乳铁蛋白,这个都可以提高宝宝自身抵抗力的,而且平时一定要加强营养,也可以多参加户外运动
宝宝如果体质比较差,平时还是需要适当的多注意加强营养,多吃一些容易消化的食物。
需要给宝宝适当的补充维生素来帮助提高免疫力了,而且要注意多参加户外的活动了。
那你要给宝宝增加免疫力,在这个时候每天的奶量要达标,不能少于500毫升。
提高免疫力最好的我觉得就是乳铁蛋白了,拥有母乳中的营养成分,具有抗菌,抗病毒和调解机体免疫等功能,被誉为“健康的第一道防线”