6个月宝宝可以吃虾泥吗?我家宝宝6个月,我要弄虾泥给他吃,他奶奶说宝宝太小不适合吃。

其他答案
6个月的孩子这个时候适当的吃一些是可以的,但是不要吃得太多,以免出现过敏的情况。
现在给宝宝吃虾就太早了,宝宝6个月的时候也刚到添加辅食的时候,这个时候最好的辅食就是米粉了。
最好先不要给他吃,因为他的消化能力还比较差的,你可以先给他吃点,比较温和的瓜果蔬菜,还有米粉