六个月宝宝感冒咳嗽怎么办,宝宝感冒咳嗽也不喜欢吃药啊。

其他答案
6岁的宝宝出现感冒咳嗽的问题,可以多给孩子吃一些容易消化的食物,对促进孩子生长发育有一定的帮助,如果不是特别严重的话,可以给孩子多喝水,不要轻易的给孩子用药。
如果是感冒咳嗽,最好是给他喝一些川贝汤,必须要稍微多喝一些温水
宝宝感冒咳嗽了最好马上带宝宝去医院看一下,在医生的判断下用药比较好
六个月宝宝感冒咳嗽怎么办?宝宝感冒咳嗽也不喜欢这样。孩子这种情况也是正常的,小孩子这样的情况,小时候不喜欢吃药都属于正常的,慢慢来。
宝宝出现感冒咳嗽的情况,可以适当的给孩子加上一些感冒药,止咳药的,都是有一定的帮助的。