现在孕26周,今天早上七点多开始出现肚子发紧,发硬,持续十秒左右停止,大概十二点之前一二十分钟一次,到十二点以后五六分钟一次,这是不是假性宫缩,要流产了,好担心,到医院看,说要用保

补充描述:现在孕26周,今天早上七点多开始出现肚子发紧,发硬,持续十秒左右停止,大概十二点之前一二十分钟一次,到十二点以后五六分钟一次,这是不是假性宫缩,要流产了,好担心,到医院看,说要用保胎药,这种情况后期胎儿会不会保不住?

最佳答案
您好,感谢您的提问,您先不要着急,不会马上流产的,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复