韭菜馅的饺子怀孕能吃吗?怀孕期间吃哪些食物容易导致流产?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃韭菜的了,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物,还有山楂以及螃蟹都不适合吃。
我们这个时候是可以吃的,但是也要小心点不要吃的过多特别是孕晚期的时候会影响到奶水。
可以的呀,这个韭菜馅的饺子孕妇都是可以吃的呀,这个太寒了就不要吃的
这个是可以去的就不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆的,这些会有影响的。