4个月宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?怎么才能让宝宝睡得安稳呢?

其他答案
这个时候的宝宝他睡觉不踏,就是有可能缺钙,要给他注意补钙,注意补充鱼肝油哦,白天齿了太阳可以适当的宝宝宝出去晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收,如果母乳喂养妈妈饮食方面要注意点,多吃一些含钙量比较高的食物。
宝宝睡觉不踏实的话,有可能是缺钙引起的,可以买一些乳钙来吃,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
4个月的宝宝,晚上不睡觉不踏实,可能是缺钙的原因导致的,可以给孩子及时的补充一些。
这个你应该要考虑继续给宝宝补充维生素d,可以促进宝宝钙吸收,多带宝宝晒晒太阳的,或者是可以给他只补充葡萄糖酸钙口服液。
宝宝如果是睡觉不踏实的话,那有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感了,你这个时候一定要给宝宝做一下安抚才可以。
应该是有点缺钙吧,所以睡觉不踏实,这个阶段的时候也确实需要补钙才行的。