吃母乳的宝宝需要喝水吗?宝宝可以在两顿奶中间加喝一次水可以吗?

其他答案
喝母乳的宝宝可以喂水也可以不用喂水的,适当的喂水来清洁一下口腔和预防上火也不错的。
当然需要的啊,每次给宝宝喝完奶早点喝点水,每两次喝奶的中间那一段时间也要喝水,一次可以促进消化,预防上火便秘
宝宝吃母乳的话,可以不用额外的给他喝水的,因为母乳的成分大部分都是水,你平时吃清淡一些就可以了。
哺乳期间的时候,有的确实也是需要注意营养,哺乳期间的时候其实也是比较挑食的。