女的准备怀孕妇科检查怎么回事?怀孕期间要做什么检查好呢?

其他答案
女性准备怀孕确实要做妇科检查的哟,怀孕期间按照医生的安排去检查就行了。
你现在做检查的话,就最好是等到有两个月以后吧,现在就可以检查出这个胎心胎芽的发育。
可以选择去医院做个全身检查的,或者选择做一个白带检查都是可以的。
准备怀孕的时候也是可以检查一下白带方面,或者照照B超啊,检查一下卵泡发育方面的。
在备孕期间的话,一定要预防多种妇科疾病的,发生身体抵抗力不好,一定要注意一下卫生的。