两个月宝宝感冒流涕怎么办?宝宝感冒了吃什么药好呢?

其他答案
三个月内的宝宝如果有任何的生病的迹象,都要赶紧带宝宝去医院就医
多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要给孩子喝些小儿感冒冲剂。
对,小宝宝现在经常感冒流鼻涕啊,我觉得肯定还是要给宝宝多喝点水,另外的话你可以给宝宝及时去检查一下,我觉得可以给他去看看医生。
宝宝如果有感冒流鼻涕的现象,平时可以适当的给他多喝一点温水,多注意一下保暖。
如果是有点流鼻涕,就说明有点感冒,喝一些板蓝根颗粒的。还要稍微喝一些温水。
应该给孩子吃小快克的感冒药来缓解,熬点姜汤水洗洗脚,平时多注意保暖。