孕妇晚期白带多怎么办?孕晚期白带偏多是什么原因呢?

其他答案
到了怀孕晚期分泌物会有些增多的现象,这个是正常的,不要过于担心,按时间做检查。
应该是分泌物增多的原因是正常的,平时用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生。
刚开始怀孕晚期,我觉得你现在白带比较多,这个有可能是因为你体内有一些炎症,所以最好还是化验一下白带,然后注一下个人卫生的。
你一定要保持个人的卫生清洁的,有些时候是有炎症的,所以就容易反复的
到了孕晚期的时候,如果出现白带增多的现象平时,还是需要适当的多注意一下身体的清洁。