医生,我月经末次是6月3号,6月28号到医院查孕酮和HCG,孕酮是35 ng/ml,血HCG是92.3 mIU/ml,今天7月1号过来查孕酮25ng/ml,血HCG是414mIU/

补充描述:医生,我月经末次是6月3号,6月28号到医院查孕酮和HCG,孕酮是35 ng/ml,血HCG是92.3 mIU/ml,今天7月1号过来查孕酮25ng/ml,血HCG是414mIU/ml,孕酮掉这么快会不会有流产危险?因为我今年怀孕不到两个月的时候,3月8号突然胎停流产了,这次孕酮掉🉐也有点快,比较害怕

最佳答案