谁家宝宝喝美素。美素奶粉好吗?

其他答案
美素佳儿奶粉不错,妈妈网有卖的。我朋友家的宝贝儿。正在喝这款奶粉不错。
这个当然是挺好的,因为口碑比较好的,营养价值比较高的,吸收能力也很快
美素佳儿奶粉还是挺不错的,宝宝喝了好消化易吸收,可以满足身体所需要的营养。
不好,我觉得这个奶粉比较上火,我家孩子喝这个就有眼屎,我给孩子换成牛栏。
品牌的奶粉还是很多的小宝宝在喝的,所以这个还不错,可以去了解一下看看吧。