4个月宝宝睡觉少是什么原因?宝宝夜里还会总乱动,该怎么办?

其他答案
4个月的宝宝睡觉少,应该是缺钙了,给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
睡觉比较少的时候,可以多补充一些鱼肝油和钙。这个才能够减少的。
宝宝如果睡觉比较少,有可能就是宝宝不困,4个月的宝宝每天睡眠时间在15个小时左右。
这个应该是正常的呀,小孩子可能是白天睡的时间过长,影响了夜间的睡眠的。
宝宝这样可能是缺乏安全感的原因导致,也有可能是因为缺乏某种微量元素的原因引起的。