坐月子痔疮严重怎么办?有些上火了,我还出现严重便秘问题了。

其他答案
在坐月子期间,如果痔疮严重的情况下,你应该注意不吃上火的食物,如果吃一些上火的食物的话,痔疮会更加严重,如果出现严重的便秘,香蕉,火龙果缓解便秘的。
月子里痔疮比较严重的话,应该是便秘引起的。建议平时多吃蔬菜水果和粗纤维食物,每天喝点蜂蜜水或者酸奶,这样可以促进肠胃蠕动。
出现了上火比较严重,就有可能会导致身体出现便秘,你可以选择多喝开水,平时还要补充维生素,能够促进肠胃的蠕动缓解便秘。
那么痔疮比较严重,可以使用马应龙的药物用来治疗一段时间,看看它的效果怎样。
一定要多吃蔬菜水果,特别像火龙果,香蕉之类的,适当的喝些蜂蜜水都是可以防止便秘的。