惠氏藻油dha什么时候吃合适哪?快三个月了,怎样长胎好啊?

其他答案
的话我觉得肯定还是直接吃会比较好点的,我觉得现在到了四五个月时就可以补充,这段时间宝宝发育比较好
这个你在怀孕三个月的时候就可以开始补充对宝宝的各方面发育的会比较有好处的,也可以促进大脑发育
怀孕三个月后就可以适当补充的,这个时候也要注意合理的饮食,可以吃一些复合维生素,而且要定期产检。
怀孕的情况下的话,大部分就是怀孕之后就可以补充,不用担心,自己要多注意饮食方面。