白带多黄有异味怎么办?怀孕快三个月了,要怎么治疗合适哪?

其他答案
孕妇白带多是正常的,到时颜色发黄有异味就是妇科炎症了,建议多用淡盐水洗洗,饮食吃清淡点。
怀孕三个月,这个时候白带增多的话有异味,可能是上火或者是发炎的情况,平时一定要注意清洗,保持卫生的。
这种情况就是因为有炎症的原因导致一定要注意多清洗,而且要勤换内裤比较严重就去医院检查。
现在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生,有的肯定都是需要每天用温水洗洗的。