怎么观察婴儿视力发育的情况哪?快2个月宝宝,如何促进发育好?

其他答案
宝宝出生满15天就可以开始补充鱼肝油,能够帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,夜盲症和小儿手足抽搐症。
这个时候你应该给锻炼一下宝宝的听力能力的,比如说发出声音,玩一些拨浪鼓之类的。看一下孩子的。
还是需要根据自己家的宝宝情况,准时带他去做检查才可以的,只有通过做了相关检查才能知道宝宝发育是否达标。