宝妈们,求助,月经推迟了十天,在推迟三天左右试纸测了没怀孕,可到现在月经还不来,每天晚上吃完饭吐,

其他答案
月经推迟十天这个是需要去医院检查的,有可能是怀孕了,先买一个验孕棒的,
有可能是因为着床比较晚,所以还检查不出来吧,推迟了那么久,可以去医院检查一下。
这家没有检查出来的话,最好是上医院检查确定一下吧,有的也有可能是因为月经不调。
月经推迟了这么长时间,那么怀孕的可能性都是比较大的,你也可以到医院去做个检查
同房后十二天可以测出怀孕,建议使用晨尿测试比较准确。放入1-5分钟,有两道清晰的杠表示怀孕了。
那你可以测试一下有没有怀孕的呀,其实有时候验孕棒测试不出来,可以直接去医院检查。