女人便秘吃什么水果好?怀孕五个月多了,我最近胃口也不好,还很上火。

其他答案
如果这个时候便秘的话,应该要多喝一些温开水的呀,然后吃一些新鲜的蔬菜与水果的,比如苹果,香蕉,火龙果。
如果你现在便秘了,你肯定还是说,就像饮食可以多吃一些火龙果之类的,现在肯定还是可以饮食调理的。
空腹喝蜂蜜水,有助于清理肠道,润肠道,缓解便秘,平时吃苹果,香蕉,火龙果,多喝温水。如果严重的话可以服用益生菌调理一下肠胃,特别严重可以用开塞露。
在怀孕期间是一个特殊的时候,所以要多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜。