准备给宝宝断奶了,宝宝已经是快一岁四个月了,宝宝断奶有什么好方法的呢?

其他答案
宝宝现在断奶的话应该也是可以的呀,就是先给他吃一些奶粉试试的呀,一般都是宝宝饿了之后再给他喝奶。
一岁四个月的孩子给孩子断奶的话,给孩子吃一些辅食就可以了哦,
最好先让宝宝适应奶粉,平时让家人多帮忙带宝宝,这样戒奶的时候会比较容易,妈妈也要狠心一点。
首先你要选择一款比较接近母乳的配方奶粉。要选择一些自然断母乳,