怀孕了吃什么都难受该怎么办的呢?我怀孕五十多天了,每天都没胃口吃东西。

其他答案
由于早孕反应会导致食欲下降,可以吃一些带酸味的水果,能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应。
怀孕的话最好不要吃这种不健康的食物,最好吃些橘子,话梅都是可以有开胃的效果。
一定要注意合理的饮食,这个时候可以喝点酸奶,而且也可以吃一些开胃的酸菜,泡菜之类的。
这个是怀孕后身体激素变化的原因说明孩子发育的很好平时少食多餐,挑点喜欢的食物来吃也别忘了补充叶酸。
早期的时候都是胃口很差的,只能考虑吃点清淡的,不能吃重口味的。