孕妇有炎症能顺产吗?我是已经怀孕8个月多了,这样到底对胎儿会有什么影响的呢?

其他答案
这要看你严重不严重。平时可以多走动一下,到时候有利于生产,营养要均衡,不要挑食,多喝水。
孕妇如果有炎症,医院去检查一下,根据严重程度,有些情况下可能不会影响到胎儿是否能顺产的。
如果严重的情况比较严重,顺产的可能性都不会太大的,所以具体的问题都要做了检查之后才能给出判