吃什么食物补锌效果好一些的呢?宝宝快一岁了,检查缺锌很明显了。

其他答案
如果是出现缺少的话,你这个时候可以给他吃一些海产品,平时也要给他加强营养,多让他吃一些很多蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西。
缺什么你就需要及时的根据自己家的宝宝情况来补充,这样小宝宝身体才可以更好的恢复,健康的看宝宝情况的判断就好了。
可以使用的是葡萄糖酸锌口服液用来治疗治疗。这方面你要注意一下。
您好,夏季是缺锌高发期,宝宝爱出汗,锌元素就会随汗液流走,如果宝宝已经出现缺锌情况,建议补充锌剂,如果宝宝没有明显缺锌,预防的话可以吃含有锌的食物,比如瘦肉、猪肝、鱼肉、蛋黄等