小儿便秘偏方是怎样的?宝宝吃母乳了,给宝宝怎样护理好啊?

其他答案
宝宝如果便秘了,平时,也是可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道的。
出现便秘的情况可以给宝宝揉肚子,而且也可以吃点益生菌,如果超过了七个月,也可以吃点香蕉,火龙果帮助排便。
现在出现便秘可以补充点清火宝颗粒,还有一些冰糖雪梨汤也是可以的
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时给孩子喝点热水,可以促进新陈代谢啊。
便秘的话最好是还是早起,空腹会喝一杯温开水,经常感觉揉揉肚子,这样才可以缓解这种事情。