孕妇拉肚子吃什么?怀孕期间拉肚子吃什么能止泻呢?

其他答案
怀孕期间拉肚子的话,可以吃点蒸的苹果,一定要多喝温开水以防止脱水。严重的话去医院找大夫开点药。
在怀孕期间拉肚子的话,可以选择少量多餐的饮食习惯,这样效果也是非常好的
孕期出现拉肚子还是要注意饮食均衡的,选择一些好消化好吸收的食物的。
孕期拉肚子严重可以吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激和油腻的食物。
孕妇拉肚子期间最好不要吃凉的东西,可以吃几个煮熟的苹果,可以缓解这种情况。