主任你好,今天刚刚做了检查,化验单出来了也,医生让下周继续检查,现在比较迷茫该怎么办,平时需要注意什么事项? 是不是该吃其它什么药呢? 这边的医生开的是左甲状腺素钠片,不知道要不要

补充描述:主任你好,今天刚刚做了检查,化验单出来了也,医生让下周继续检查,现在比较迷茫该怎么办,平时需要注意什么事项? 是不是该吃其它什么药呢? 这边的医生开的是左甲状腺素钠片,不知道要不要吃,会不会对怀孕有啥影响?

最佳答案