小儿消化不良腹泻怎么办?孩子消化不良腹泻吃什么能缓解呢?

其他答案
是可以用手去按摩小孩子的肚子,这个确实是可以帮助他去消化食物的。
小孩子消化不好,最好给宝宝吃一些合生元的益生菌,这样可以帮助调理肠胃
可以用胡萝卜煮粥吃,可以缓解平时饮食以清淡为主,饮食以清淡为主,吃点米粥,面食类的食物。
那么像小孩子,就是肠胃不好。妈咪爱这种益生菌。像这样的我建议你可以试一下的。
小孩子如果消化不良,腹泻的话,可以吃点益生菌贴一个肚脐贴就可以了。