宝宝上火哺乳妈妈吃什么好?宝宝上火了哺乳期能喝凉茶下火吗?

其他答案
需要给孩子适当的添加一些温水,哺乳妈妈可以适当的吃一些清热的食物,比如冰糖雪梨糖水。
小孩子有一点上火的时候,你就可以给他添加这个奶伴侣,这个就是可以清热去火的。
宝宝上火的话,这个时候一定要给孩子适当的喝一些清火宝之类的妈妈的饮食,一定要吃一些清淡的食物的。
那妈妈就要多喝水呀,也需要给宝宝多喝水,凉茶可以稍微喝一点的。
小宝宝出现这样的情况,你就需要给他喝些清火宝或者是小柴胡,这些都可以帮助宝宝去火的。