小儿受凉发烧肚子疼怎么办?孩子受凉发烧肚子疼吃什么药能好呢?

其他答案
宝宝发烧肚子疼考虑是肠炎引起的,最好能带宝宝去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
宝宝身体着凉就可能会刺激到身体,这个时候才会容易出现肚子疼痛,你需要给他吃一些药物,可以帮助缓解,平时可以多喝温开水。
可以给他吃点整肠生,如果出现比较严重的发烧,那么就要给他吃点消炎药物,还有退烧药物的