大便不成形偶尔有泡沫怎么回事?宝宝大便不成形偶尔有泡沫是消化不好吗?

其他答案
大便不成形,偶尔还有泡沫的话,这个是消化不良引起的,建议给宝宝服用益生菌进行调理。
宝宝也有可能是有一些消化不好引起的,所以自己也可以选择给宝宝,尽量少吃多餐。
应该是孩子拉肚子啦,给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点妈咪爱可以缓解,多注意保暖。
应该是消化能力不太好的,你可以给宝宝吃点益生菌,这个都是可以促进肠胃消化吸收
这个情况就是因为肚子受凉的原因导致,可以带宝宝贴个肚脐贴,而且也可以给她揉肚子,也可以吃点妈咪爱。
孩子主要因为吸收不好引起,在母乳期间爸妈不要吃油腻的东西,可以给他吃些益生菌的。
宝宝如果大便不成型的话,偶尔泡沫这个就是消化不好可以吃的益生菌的。