38周晚上胎动厉害怎么回事?孕38周胎动厉害是缺氧吗?

其他答案
如果是动的比较厉害,最好是去医院做个胎心监测的,主要是为了避免出现缺氧
这可以数一下胎动的一个小时的胎动,三到五次是属于正常的,如果出现胎动频繁或者是减少,应该要考虑宝宝有没有缺氧,还是应该要去医院里做个胎心监护。
有可能是因为孩子快要出生了吧,如果出现长时间的胎动频繁,就要去医院检查一下,会比较放心。
在怀孕后期的话,晚上胎动稍微多一些也是很正常的事情,最好选择左侧睡觉的。
怀孕38周晚上胎动的比较厉害,可能是胎儿有宫内缺氧的情况,可以去做个胎心监护,当然也有可能是宝宝没有黑天白天的概念比较活跃。
怀孕38周,如果胎动比较厉害的话,要注意工作是不是越来越频繁了,如果伴随着宫缩频繁见红的情况,有可能是要发动了。
正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常