孕妇8个月可以喝红酒吗?孕半个月能不能喝一点红酒呢?

其他答案
怀孕期间是不建议你喝酒的,不管是什么理由都不能喝酒,这些导致胎儿出现畸形的概率还是比较高的。
在怀孕期间肯定是不可以喝酒的,这个时候喝酒的话,这个可能会有影响,平时也不要吃辛辣刺激性的食物。
应该是不能喝酒的,抽烟喝酒都会影响到孩子的身体健康,所以这个时间段你需要选择一些比较健康的食物的
怀孕期间当然是不可以喝红酒的,因为喝了红酒以后很可能会导致宝宝发育受到影响,所以千万不要喝酒。
在怀孕期间的时候都是不建议喝红酒的。这个酒精的食物都有危害吧?还是要控制的。
孕妈妈不太适合喝酒的,因为酒精可能会影响到胎宝宝的发育,甚至会让胎儿有危险了。
现在8个多月,我觉得最好还是不要经常喝红酒比较好点吧,我觉得你现在最好还是少喝一些比较健康。
但是不可以在整个孕期的话,或者在母乳期间都是不可以喝任何酒精类的产品,饮料咖啡都是不可以吃的。
孕期肯定是不建议喝酒的呀,这样会影响到孩子的成长啊,所以一定要注意的。
你已经到了孕晚期了,就不要喝红酒了,说实话,酒精的刺激对于宝宝的神经发育不太好。